Verzehrempfehlung: Unsere Fenchelsalami eignet sich hervorragend als herzhafter Brotbelag, als Snack für zwischendurch oder als Highlight auf Antipasti-Platten. Ihr einzigartiger Geschmack harmoniert besonders gut mit mildem Käse, frischem Bauernbrot und einem Glas trockenen Weißwein.
Genießen Sie mit unserer Fenchelsalami ein Stück traditioneller Wurstkunst, das durch Qualität und Geschmack überzeugt.
Zutaten: Schweinfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Geschmacksverstärcker: E621, Gewürze, Fenchel, Antioxidationsmittel: E301,Säuerungsmittel: Glucono-delta-Lacton, Emulgator: E470 (Salze der Speisefettsäuren)
Produktmenge: 0,50 kg; Art: Wurst vom Schwein; Region: D – Harz;
Anforderung an Lagerung: Gekühlt und trocken aufbewahren.
Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen. Trocken und lichtgeschützt lagern
Nährwertangabe | pro 100 g |
---|---|
Energie | 805 kJ / 192 kcal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 2 g |