Leberkäse – Herzhaft, saftig, unwiderstehlich!
Unser Leberkäse steht für traditionelles Handwerk und echten Geschmack. Außen goldbraun gebacken, innen wunderbar saftig – eine Delikatesse, die warm oder kalt ein Genuss ist.
Zutaten: 50% Schweinefleisch, 20% Speck, 10% Leber, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250) Stabilisator E450, Dextrose, Emulgator E471, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Farbstoff E160c.
Produktmenge: 0,25 kg; Art: Wurst vom Schwein; Region: D – Harz;
Anforderung an Lagerung: Gekühlt und trocken aufbewahren.
Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen. Trocken und lichtgeschützt lagern
| Nährwertangabe | pro 100 g |
|---|---|
| Energie | 273 kcal |
| Fett | 24 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 6,8 g |
| Kohlenhydrate | 2,9 g |
| davon Zucker | 0,8 g |
| Eiweiß | 15,3 g |
| Salz | 2,35 g |



