Verzehrempfehlung: Erwärmen Sie die Soljanka im Glas bei mittlerer Hitze und servieren Sie sie klassisch mit einem Klecks saurer Sahne und frischem Brot. Für eine besondere Note können Sie die Suppe mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Dill garnieren.
Zutaten: 30% Schweinefleisch, gepökelt, gegart, 30% Mortadella, 10% Salami, Trinkwasser, Tomatenmark, Gurken, Zucker, Paprika, Brandweinessig, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Speisesalz, Gewürze
Produktmenge: 0,50 kg; Art: Fleisch vom Schwein; Region: D – Harz;
Anforderung an Lagerung: Gekühlt und trocken aufbewahren.
Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen. Trocken und lichtgeschützt lagern.
Nährwertangabe | pro 100 g |
---|---|
Energie | 128 kcal |
Fett | 6,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 11,0 g |
davon Zucker | 6,6 g |
Eiweiß | 11,3 g |
Salz | 1,4 g |