Verzehrempfehlung: Unsere Sülze eignet sich hervorragend als deftiger Brotbelag oder als Beilage zu Bratkartoffeln und frischem Salat. Für eine besondere Variation können Sie die Sülze in Scheiben schneiden, panieren und goldbraun ausbacken – ein echter Genuss für Liebhaber traditioneller Hausmannskost.
Zutaten: 80% Schweinefleisch/Kopffleisch, Schwarten, Zwiebeln, Fleischbrühe, Nitritpökelsalz (Kochsalz Konservierungsstoff E250), Gewürze
Produktmenge: 0,25 kg; Art: Wurst vom Schwein; Region: D – Harz;
Anforderung an Lagerung: Gekühlt und trocken aufbewahren.
Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen. Trocken und lichtgeschützt lagern.
Nährwertangabe | pro 100 g |
---|---|
Energie | 971 kJ / 234 kcal |
Fett | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
davon Zucker | –1 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 2,1 g |