Verfeinert mit einer Mischung aus erlesenen Gewürzen und einem Hauch von Buchenrauch, erhalten unsere Wildknacker ihre unverwechselbare, rauchige Note. Für die Konservierung verwenden wir hochwertiges Nitritpökelsalz, das nicht nur für die Haltbarkeit sorgt, sondern auch den typischen, leicht würzigen Geschmack unterstreicht.
Ob für den Snack zwischendurch, als leckere Beilage zu einem guten Glas Wein oder für den nächsten Grillabend – unsere Wildknacker sind die perfekte Wahl für alle, die den natürlichen, intensiven Geschmack des Wildes schätzen. 100% Natur, 100% Genuss.
Zutaten: 80% gem. Hirsch-, Wildschweinfleisch, | 19% Schweinefett/ -speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Laktose, Gewürze, Antioxidationsmittel: E301, Buchenrauch
Produktmenge: 0,30 kg; Art: Wurst vom Wild; Region: D – Harz;
Anforderung an Lagerung: Gekühlt und trocken aufbewahren.
Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen. Trocken und lichtgeschützt lagern
Nährwert | Pro 100 g |
---|---|
Energie | 350 kcal |
Fett | 30 g |
– davon gesättigte Fette | 12 g |
davon einfach ungesättigte Fette | 12 g |
davon mehrfach ungesättigte Fette | 4 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
– davon Zucker | 2 g |
Eiweiß | 30 g |
Salz | 3 g |
Laktose | 1 g |
Ballaststoffe | 0 g |