Hergestellt aus sorgfältig ausgewählten Edelteilen der Wildschweinkeule, besticht dieser Schinken durch seinen mild-aromatischen Geschmack und seine zarte Textur. Die traditionelle Handwerkskunst, kombiniert mit einer behutsamen Reifung, verleiht ihm sein unverwechselbares Aroma.
Zutaten: Wildschweinfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250),Laktose, Antioxidationsmittel: E301,
Geschmacksverstärker: E621, Gewürze, Buchenrauch
Produktmengen: 0,25/0,50 kg; Art: Wurst vom Wild; Region: D – Harz;
Anforderung an Lagerung: Gekühlt und trocken aufbewahren.
Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen. Trocken und lichtgeschützt lagern
Nährwertangabe | pro 100 g |
---|---|
Energie | 173 kcal |
Fett | 2,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 35 g |
Salz | 3,5 g |