Hergestellt aus sorgfältig ausgewählten Edelteilen der Wildschweinkeule, besticht dieser Schinken durch seinen mild-aromatischen Geschmack und seine zarte Textur. Die traditionelle Handwerkskunst, kombiniert mit einer behutsamen Reifung, verleiht ihm sein unverwechselbares Aroma.
Zutaten: Wildschweinfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250),Laktose, Antioxidationsmittel: E301,
Geschmacksverstärker: E621, Gewürze, Buchenrauch
Produktmengen: 0,25/0,50 kg; Art: Wurst vom Wild; Region: D – Harz;
Anforderung an Lagerung: Gekühlt und trocken aufbewahren.
Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen. Trocken und lichtgeschützt lagern
| Nährwertangabe | pro 100 g |
|---|---|
| Energie | 173 kcal |
| Fett | 2,9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
| Kohlenhydrate | 1,3 g |
| davon Zucker | 1 g |
| Eiweiß | 35 g |
| Salz | 3,5 g |





