-
Traditionelle Herstellung: In unserer Metzgerei wird die Leberwurst nach überlieferten Rezepturen zubereitet und schonend gegart, um den natürlichen Geschmack zu bewahren.
-
Authentischer Genuss: Die Kombination aus zartem Hirschfleisch, feinster Leber und ausgewählten Gewürzen sorgt für ein intensives Geschmackserlebnis, das auf jeder Brotzeitplatte überzeugt.
Unsere Hirschleberwurst eignet sich hervorragend als Aufstrich auf frischem Brot oder Baguette. Sie verleiht auch Vorspeisen und Canapés eine besondere Note und ist ein Highlight auf jeder rustikalen Jause.
Zutaten: 70% Hirschfleisch/Speck, Schweineleber, Zwiebeln, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze.
Produktmenge: 0,20 kg; Art: Wurst vom Wild; Region: D – Harz;
Anforderung an Lagerung: Gekühlt und trocken aufbewahren.
Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen. Trocken und lichtgeschützt lagern.
Nährwerte pro 100 g | Menge |
---|---|
Energie | 450 kcal |
Fett | 45 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
– davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 2 g |